当前位置: 首页 >> [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
7天优品酒店
发布时间: 2015-05-30   访问量:0   保护视力色:

作为业内科技领航者,7天连锁酒店是少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端在全国的分店总数已经突破2000家,覆盖国内超过300个主要城市。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员近7000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。

7天连锁酒店2012年登陆宿迁,其品牌影响力以及独到的企业文化在宿迁赢得广大消费者的信赖。7天优品,是7天连锁酒店集团全新打造的高端经济型酒店,市场定位为商务、时尚高端经济型连锁酒店。2014年7天优品酒店入住项王故里景区,我们真诚邀您体验更舒适、更轻松、更自在的酒店服务。

地址:宿迁市黄河南路项王故里景区梧桐北巷9号楼(宿迁市博物馆北首)

    电话:0527—81820777

打印本页 关闭本页 返回顶部