当前位置: 首页 >> [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
巴里岛假日酒店
发布时间: 2014-07-17   访问量:0   保护视力色:
    巴里岛假日酒店位于宿迁市项王故里景区,项王故里是西楚霸王项羽的出生地,它坐落于宿迁市宿城区南郊、古黄河与大运河之间,徐淮路东侧。
    巴里岛假日酒店宿迁店是北京巴里岛连锁酒店授权合作店,位于宿迁市中心项王故里景区北门,比邻核心商业地段,其酒店按照四星级标准设计装修,借势顶级巴里岛假日酒店的签约入驻,推动宿迁的商务氛围向全球化发展迈出了关键的一步。
    酒店客房在格调设计、装修风格、家私配置都体现巴里岛假日酒店的雍容华贵,酒店有商务套房、休闲房、豪华家庭房、商务大床房、标准双人房和标准单人房100余间,配有温馨的自助早餐厅和多功能会议厅,给您不一样的享受和方便。殷勤的待客之道,为顾客提供星级服务。
    您的满意是我们永远追求的目标!
    订房热线:0527-84296666
    传 真:0527-84291111
    咨询电话:13645247000
    地址:宿迁公园路9号(项王故里北门)

打印本页 关闭本页 返回顶部