当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
项王故里景区召开2017年上半年度工作会议
发布时间: 2017-07-28   访问量:0   保护视力色:

727日,项王故里景区召开2017年上半年度工作会议,对照目标全面总结过去半年景区工作取得的成绩和差距,安排部署下半年工作。文旅集团副总经理陈奎,景区公司领导班子成员及全体员工参加会议。


景区总经理施宝军从主要指标、演艺活动、招商、营销等方面全面回顾了过去半年的工作,指出在集团的领导下,在全体员工的共同努力下,景区各项工作取得了新进展。施宝军强调,在肯定成绩的同时,要清醒地认识到目前存在的问题和不足。2017年下半年,景区重点做好十个方面的工作:一是扩大景区影响力,加大营销推广力度;二是完善项目配套设施,提升游客满意度;三是打造专业队伍,做好虞美人旅行社的市场化运作;四是做好项目建设,完善配套设施;五是打造特色演艺,培养专业队伍;六是开源节流,打造特色旅游商品,进一步提高经济效益;七是持续完善考核激励机制;八是加强内部管理,提高服务水平和运作效率;九是推进商户诚信联盟机制,规范商户管理;十是加大安全排查力度,杜绝一切安全隐患。


会议最后,集团副总经理陈奎作重要讲话,站在集团的高度提出了公司发展的宝贵意见。

会议要求,方向已经明确,目标也已确立,做好今年下半年的工作任务艰巨、责任重大,让我们以更加务实的作风、更加有力的举措,创新思路,埋头苦干,以一流的成绩为集团献礼,也为景区公司实现跨越发展而努力奋斗!

打印本页 关闭本页 返回顶部