当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
项王故里物业部组织防汛应急演练活动
发布时间: 2017-07-14   访问量:0   保护视力色:

为了有效处置突发防汛事件、安全度汛,将汛期突发水灾事件对公司及游客财产安全造成的不良影响降至到最低。物业部结合景区实际制定了《项王故里景区防汛工作预案》及《防汛应急演练方案》,并于2017714日上午,组织安保公司、电力维保公司及相关工作人员在核心景区开展防汛应急演练活动。

演练现场模拟宿迁地区突降大到暴雨,项王故里核心景区5号配电房发生漫水,情况紧急。防汛总指挥接到险情报告后,迅速召集抢险队员,各演练人员迅速到达演练现场,并在指挥员的指挥下完成筑挡水墙(沙袋)、掀起井盖排水、启用抽水泵排水等抢险演练科目。

    针对下一步防汛工作,景区物业部一要戒骄戒躁,时刻做好防大汛、抢大险、救大灾的思想准备;二要按照防汛预案的要求,做好人员、物资的准备;三要加大应急培训,提高防汛处置能力,确保景区安全度汛
打印本页 关闭本页 返回顶部