当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“团聚青春•缘来是你”单身青年专属派对活动在项王故里景区成功举办
发布时间: 2017-04-16   访问量:0   保护视力色:

为帮助我市机关企事业单位青年搭建交友联谊平台,拓宽青年沟通交流渠道,416日上午,由宿迁共青团市委主办,项王故里景区公司、市文广新局团支部协办的团聚青春·缘来是你单身青年专属派对在项王故里景区及项里二期商业街顺利举行。活动吸引了来自全市机关、企事业单位的60余名单身男女青年前来参加。

    
    单身派对上,青年们在老槐树下红线相牵,在项家后花园旁互动游戏,在西楚姻亲馆里发表爱情宣言,赋有文化底蕴的活动场景和丰富有趣的互动游戏把派对的氛围层层推向高潮,收到了非常好的互动效果。大家纷纷表示,这次项王故里之行,让他们增长了知识,放松了身心,也收获了一群新的朋友。衷心的希望这种充满趣味的交流活动可以多多举办。


打印本页 关闭本页 返回顶部