当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
项王故里“国粹楚风脸谱节”一场文化的邂逅
发布时间: 2017-04-28   访问量:0   保护视力色:

    五一将至,项王故里携手市旅游局、同程旅游全力打造“国粹楚风脸谱节”,力求节日期间给游客奉献一道文化大餐。本次脸谱节是国粹与楚韵文化的精彩碰撞,以民族文化、西楚文化和项羽英雄主义文化为桥梁,引入国粹脸谱文化,展现民族文化独特魅力。节日期间,为丰富景区节目,提升游客体验感,景区全面打造系列活动,为游客提供一个精彩缤纷的全新项王故里:

    打开厚重的古城门,映入眼帘的是项羽、虞姬巨型脸谱以及20米长的脸谱墙,诠释着生旦净末丑的喜怒哀乐,震撼眼球。移步到车马阵,30长的油纸伞长廊,展现了古典之美,织造出一个绚丽多彩的梦境。在欣赏美景的同时,开门迎宾典、梦回西楚盛世、楚服秀等西楚文化演出,带您穿越千年,体验古楚贵族生活。移步换景,游线上路秀节目精彩纷呈,三仙归洞、变脸秀、旗袍秀等节目,不断制造惊喜。也可远离喧闹,也可一个人静静的DIY脸谱,欣赏传统草编、铁丝工艺制作等,唤起儿时的回忆。如果你足够幸运,还会偶遇美女网红,带您一同游项里。最让人期待的是“项里东岸水上游船项目”五一首次开放,叫上三五好友带上给孩子,乘坐湖心一叶扁舟,微波荡漾,魁星楼、白塔、南大寺,古风水韵景色怡人,好不惬意。累了乏了,可以去下相美食驿站,点一杯鲜榨果汁,要一份槐花饼,静静品味舌尖上美味。夕阳西下,项王故里的古城里,惬意的笑容、欢乐的笑声、一家人暖暖的相依……将会被相机定格下来 ,成为美好的回忆。

    这个五一项王故里国粹文化大餐值得期待,快带上家人和孩子体验快乐假期吧。
打印本页 关闭本页 返回顶部