当前位置: 首页 >> 媒体报道 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
一味一典故,一宴知宿迁!特色餐饮“项府家宴”隆重上线!
发布时间: 2016-09-29   访问量:0   保护视力色:


为进一步树立我市旅游美食地标,提高游客满意度,打造具有西楚文化内涵的“项府家宴”美食品牌,2015年8月开始,市旅游局联合市商务局、市食品药品监督管理局和项王故里景区共同组织开展“项府家宴”旅游美食开发活动。

活动先后分为“寻味项府”、“品味项府”和“美味项府”三个阶段,走访全市百余乡镇,挖掘古法料理、深入人心的传统美食;寻访百余老人、厨师、专家,找寻菜品典故,历史一年多,一款融历史、文化、风情、烹饪、养生于一体的宿迁旅游美食品牌。

“项府家宴”今天终于揭开神秘的面纱,与大家见面了


9月27日上午,宿迁市旅游局主办,新浪网,宿迁市广播电视总台,美团网承办的特色餐饮“项府家宴”及宿迁自助游红包奖励系统媒体见面会在枫华丽致召开。

市旅游局局长陈伟,市商务局副局长于德,市旅游局副局长陈慧敏,南京旅游职业学院烹饪与营养研究所所长、省餐饮行业协会副会长、餐饮文化研究委员会主席周妙林教授,南京旅游职业学院烹饪与营养学院院长、省餐饮行业协会副会长邵万宽教授,美团宿迁地区负责人佀同森先生,来自市内外相关媒体负责人、旅游达人、美食达人,以及“项府家宴” 合作开发单位的有关专家、宣传推广单位的相关负责人出席此次发布会。

美团宿迁地区负责人佀同森先生为现场介绍“项府家宴”特色美食在线销售情况。

市旅游局副局长陈慧敏为江山大酒店、枫华丽致酒店西楚店、京杭大酒店、楚汉人家酒店颁发“项府家宴”示范店标牌。

市旅游局局长陈伟启动项府家宴上市及宿迁自助游红包奖励系统正式启用的按钮!

项府家宴,包含迎宾宴、楚风宴和团圆宴等三套不同的宴席。迎宾宴是项府接待贵宾的家宴,楚风宴是项府接待亲朋好友的家宴,团圆宴主要针对的是来宿旅游团队。

这么好的美食,在哪里可以尝到呢?

市旅游局综合考察各家酒店的装潢特色、制作团队、服务质量、市场反响等,本着自愿申报、好中选优的原则,组织专家评审,最终评选宿迁星辰国际酒店、江山大酒店、枫华丽致酒店西楚分店、京杭大酒店、楚汉人家饭店等酒店为广大市民和游客提供“项府家宴”。


图片来源:孤城浪子、吴疆

打印本页 关闭本页 返回顶部