当前位置: 首页 >> 廉政动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市项里景区召开部门座谈会助推景区跨越式发展
发布时间: 2015-06-27   访问量:0   保护视力色:

为了深入贯彻落实中央和省市委“三严三实”专题教育活动,进一步密切干群关系,6月26开始,市项里景区党工委书记、管委会主任陈伟同志分别与党政办、财务部、产业招商局、工程部、总经办等10个部门进行座谈,就促进景区内涵提升效能优化,切实提升景区文化旅游品质,听取广大员工意见。

座谈会前,各部门员工针对如何推动景区更好的发展进行深入思考,并紧密结合自身实际,梳理景区发展中存在的问题及对景区发展的好建议、好创意。座谈会上,所有员工积极踊跃建言献策,小到门票设计大到景区将来发展规划,大家畅所欲言,充分表达自己的想法。陈伟同志认真记录下每位员工的意见,说到关键问题,更是与员工讨论交流,气氛热烈。工的辛勤工作表示感谢,他指出景区的发展离不开每个人,并针对每个部门的具体工作提出相应要求。

此次系列座谈活动是市项里景区党工委围绕“两个沉下去、一个带上来”,即人要沉下去、心要沉下去、问题要带上来,全面践行“三严三实”活动的重要体现。会后,景区管委会将根据员工提出的好的意见和建议,进行整改提升,促进景区跨越式发展。

打印本页 关闭本页 返回顶部