当前位置: 首页 >> 廉政动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
项里景区开展“我是谁、为了谁、依靠谁”专题大讨论
发布时间: 2014-04-26   访问量:0   保护视力色:
     为了深入开展党的群众路线教育实践活动,按照全市统一安排,4月25日下午,项王故里景区全体党员、入党积极分子围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”这一主题开展大讨论活动。景区管委会副主任冉文红主持了讨论会。
     景区全体党员紧紧围绕主题,结合自身工作特点和个人实际纷纷踊跃发言。大家表示作为景区基层党员,切实做好新形势下的游客服务工作,就要敢于正面回答“我是谁、为了谁、依靠谁”。只有弄清“我是谁”,才能找准工作定位;弄清“为了谁”才能确定工作方向;弄清“依靠谁”,才能找到力量源泉。讨论会上,全体党员学习了习近平总书记在河南兰考调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话。
     最后冉主任强调两点,一是要深刻领会和掌握“我是谁、为了谁、依靠谁”的实质和内涵,二是要联系实际,举一反三,将大讨论的成果运用到景区的经营管理上来。
打印本页 关闭本页 返回顶部