当前位置: 首页 >> 廉政动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局、项王故里景区联合举办“查改不满意、追求最满意”主题演讲比赛
发布时间: 2014-04-23   访问量:0   保护视力色:
    为深入开展党的群众路线教育实践活动,引导广大党员干部结合岗位实际,畅谈学习体会,增强学习动力,4月23日上午,市旅游局、项王故里景区联合举办“查改不满意、追求更满意”主题演讲比赛,市委党的群众路线教育实践活动第十三督导组、第十五督导组应邀参加活动。
    此次演讲比赛以“查改不满意、追求更满意”为主题,以发生在身边的践行群众路线好做法、好经验和好典型为主要演讲内容,竭力查改身边不满意、全面追求更满意。比赛共有17名选手参加,设一等奖2名、二等奖4名、三等奖11名,优胜者将推荐参加全市演讲比赛。
    此次演讲活动,充分展示了市旅游局、项王故里景区教育实践活动取得的初步成效和广大党员干部积极参与“查改不满意、追求更满意”的良好精神状态。
打印本页 关闭本页 返回顶部