当前位置: 首页 >> 景区概况 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
项王故里景区大食坊风采
发布时间: 2014-07-31   访问量:0   保护视力色:
    大食坊是项王故里商业街的重要组成部分,包括大食坊1-5号楼、西楚大街3B\3C号楼、西楚大街6B号楼,总建筑面积近2万平方米,分布着梧桐老院子、外婆家等大小特色酒店二十余家,以打造江苏省省级餐饮示范街区为目标。主打“湖鲜菜系、本帮土菜、时尚菜系”,齐聚川、鲁、淮、浙等菜系丰富菜肴品种,并在全市多次菜肴比赛中斩获佳绩。精湛的厨艺带来最佳的口感,古朴典雅的 西楚风格装修给顾客带来赏心悦目的就餐环境。
    按照打造宿迁最有特色的餐饮集聚区、做宿迁“城市餐厅”的定位,景区大食坊高标准、高要求管理,根据“六个最”原则,力争做到“最有特色、最规范、最卫生、最有价格优势、服务最好、管理最好”,树立宿迁乃至苏北地区首屈一指的美食街品牌。 
打印本页 关闭本页 返回顶部