当前位置: 首页 >> 景区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
项王故里景区召开2017国庆黄金周节前动员会
发布时间: 2017-10-08   访问量:0   保护视力色:

为切实做好2017年国庆黄金周期间的旅游接待及安全保卫工作,929日,项王故里景区召开2017国庆黄金周节前动员会。景区市场总监李鹏主持会议,总经理施宝军做动员讲话,部署国庆黄金周期间各项重点工作,景区公司全体员工参加会议。

会上,市场总监李鹏传达文旅集团《关于加强国庆中秋期间党风廉政建设工作的通知》文件精神;总经理施宝军针对国庆黄金周期间的景区安全、卫生、游客服务、市场营销等方面作出要求。主要内容如下:一是抓住机遇,准确把握形势,按年度总目标做好营收工作;二是加强景区环境卫生治理工作,营造节日期间干净、整洁的氛围;三是5D影院开业在即,要合理安排节假日期间的人员配置;四是加强一线岗位的服务意识,保证优秀的服务品质,为景区在节日期间树立良好的窗口形象,赢得社会口碑;五是各个岗位员工需充分认识到安全的重要性,兼顾游客安全和自身安全;六是加大商品推销、市场营销的力度,人人争做宣传员。最后指出,景区工作人员务必积极行动、扎实工作,以崭新的面貌、饱满的精神状态迎接十一黄金周的到来。

打印本页 关闭本页 返回顶部