当前位置: 首页 >> 景区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
抗美援朝老兵乐游项里
发布时间: 2017-08-29   访问量:0   保护视力色:

8月22日上午,来自河南的两位抗美援朝老兵来到项王故里参观游览。

81岁和82岁高龄的王立冬和李良军老人于1952年入伍,被分配到二十军六十师176团担任文书工作。对他们而言,那壮怀激烈的岁月是他们一生难以磨灭的印记。

经历过战火纷飞的岁月,就更加珍惜如今的和平年代。两位老人年龄虽高,但身体硬朗,经常结伴同游。西楚霸王项羽是他们崇敬的英雄,从年初开始,两位老人就陆续游览了和项羽有关的景点。此次特意跟团来到项羽的出生地项王故里参观气势恢宏的西楚建筑群,历经两千年沧桑依旧繁茂的手植槐,项羽和虞姬千古不朽的忠贞爱情,景区深厚的英雄文化、项羽文化都让两位老人赞叹不已,感慨万千。此次行程为老人探寻项羽文化之旅画上了圆满的句号

打印本页 关闭本页 返回顶部