当前位置: 首页 >> 景区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
项王故里景区开展讲解服务提升工作
发布时间: 2017-08-29   访问量:0   保护视力色:

为加强景区讲解员队伍建设,打造一支高水平的星级讲解员团队,讲解中心近日开展专项服务提升工作。

一是提高服务质量。要求讲解员微笑服务、态度端正,在工作中不可有负面情绪。二是规范言行举止。讲解员是景区的形象与名片,要时刻记住西楚美人的德、惠、雅。三是扩充知识面。每周进行一考,相互学习历史知识,把自己所学知识扩充到讲解词中,形成一套具有个人不同风格的讲解词。四是加强接待服务培训。主要对讲解员形象、站姿、手势、语音、语调等方面进行培训。

随着越来越多的游客慕名前来参观景区,讲解员已成为与外界嘉宾、游客沟通的纽带和桥梁。因此,进一步提升讲解员的素质和服务水平,对促进项王故里景区的良好发展有着重要意义。

打印本页 关闭本页 返回顶部