当前位置: 首页 >> [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
玉见璟宏
发布时间: 2015-07-05   访问量:0   保护视力色:

璟宏会馆位于项王故里景区项里东岸1号楼,环境优美,古朴典雅,是一家以茶会友、品茗论玉的休闲玉石会所,同时还是宿迁市收藏家协会的副会长单位。

         

古语有云:“临江之畔,璞石无光;千年磨砺,温润有方。”一进璟宏会所,各种精美玉器立即扑入眼帘。尤其是“镇店之宝”---“福寿双全”寿桃和田籽玉挂件。出自苏州市玉石文化行业协会副会长、省玉雕大师张克山之手。由上等的和田玉籽雕刻而成,桃体晶莹剔透,蝙蝠栩栩如生,让人爱不释手。海派、苏派玉雕大师的作品也充盈其中。也不乏明清两代的老古件,为会馆又增添了几分文化底蕴。

          

“半壁山房待明月,一盏清茗酬知音。”在日渐喧嚣的环境中,觅半日空闲、约三两好友、品七碗茗茶,可谓一大乐事。璟宏会馆的休闲商务区,就提供了这样一个场所。品茶之余,馆主还向我们介绍了两把上世纪20年代产自日本的典藏珍品铁壶---龟文堂、龙文堂,大家瞅瞅,是不是低调奢华有内涵?

         

除此之外,会馆中还有更多的典藏珍品,在此就不一一介绍,大家可以亲自前往璟宏会馆一探究竟。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部