当前位置: 首页 >> [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
【宿迁美食数项里】之活鱼锅贴酒店
发布时间: 2015-05-28   访问量:0   保护视力色:

宿迁旅游在项里,宿迁文化看项里,宿迁美食数项里,为什么宿迁市民这么推崇项里景区大食坊的美食呢?近期,我们小编将带着这个问题逐户探访大食坊的各家美食商户,看看每家到底有哪些当家菜及经营秘诀,让宿迁市民及游客如此喜爱。

本期探访酒店为位于大食坊2号楼的福莱乐活鱼锅贴。真是不看不知道,一看才发现活鱼锅贴酒店特色菜真不少,都是色香味俱全,令人垂涎哦!特别要向大家推荐的该店的看家菜——活鱼锅贴,不仅原材料地道新鲜,都是来自骆马湖的新活野生杂鱼,鲜美自不必说,而且分量都很足,尤其是那锅贴金黄娇嫩,吃罢口齿留香,令人回味无穷啊!锅贴有两种口味可供挑选,有特色芝麻锅贴,还有玉米面锅贴。

现在是龙虾季,活鱼锅贴酒店自然少不了在龙虾上做文章,该店一口气推出了五种口味龙虾大餐,有骆马湖烧龙虾、十三香龙虾、水煮龙虾、椒盐龙虾、蒜蓉龙虾,不仅口味丰富,这价格也是实惠惊喜,原价108元的大份龙虾,现在只要78元。

据说,老板还在搞赠送,来店吃饭,送美味纯正宿迁老豆腐脑,这味道,一般地儿找不到!创新是本店经营秘诀,本店不定期都会推出富有宿迁本地特色的全新菜肴,做到让消费者常吃常新,吃出品味,吃出健康!

打印本页 关闭本页 返回顶部